Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Малость пографоманю.

Дипломатозавр
Как же люто, как же бешено хочется в Сербию. В Белград или Нови Сад. Или махнуть куда-нибудь в глубинку. Но главное - в Сербию.
Может, потому что дед у меня оттуда родом, в мозгу появилась такая опухоль. Сербская. Или может, из-за языка? Нравится мне Српски jезик, что поделать. Учу.Упорно учу. Отчасти спасает похожесть на русский.
А сербские народные песни? Тамо далеко, далеко од мора, тамо je село моje, тамо jе Србиjа...


Красавец, Белград.

А ещё хочу в Швейцарию. Уже побывав там, очень хочется вернуться. Даже конкретнее. В город Штайн-на-Рейне. Средневековый город, очаровавший меня до глубины души. Не так далеко от него большой Шаффхаузен, а оттуда можно съездить на водопад, Райнфалль. Не высокий, чуть меньше 23 м. В ширину поэпичней будет, почти 150 м. Но главное не метрика, а тот факт, что можно на кораблике сплавать к самому водопаду, забраться на один из камней, разделяющих поток воды.. Редкое ощущение, когда вода, так быстро текущая, на расстоянии вытянутой руки. Кажется, что вот-вот камень снесёт течением, и тебя вместе с ним. Немного жутковато, но запоминается.



Мир прекрасен, чёрт возьми.

@настроение: Светло-печальное

@темы: мир, Traumen, This - is - LIFE

21:57 

Немного жизненного

Дипломатозавр
Сегодня мини-праздничек, ибо заказанная на Озон.ру литература уже в службе доставки, и глядишь, через недельку придёт. :) Счастье-счастье.
Правда, праздничек обломала перспектива завтрашнего получения учебников.. Школоло я пока, да. Грустно. Тем более, что никакой-никакой халявы. Аттестат нужон, 9 класс уже.
В любом случае - день, на мой взгляд, удался. Осталось съесть нектаринку, и жить счастливо.
А, и 17 мгновений пересмотреть.Хотя бы первую серию.

@музыка: "Мгновения" - 17 мгновений весны

@темы: This - is - LIFE

21:33 

Первый - нах!

Дипломатозавр
У каждого приличного человека в наше время должен быть бложик. Теперь и я в стройных рядах приличных людей. :3

@настроение: Энтузиазм так и прёт

Darf ich

главная