Дипломатозавр
Ну что, наступило 1-ое сентября. Профессиональный праздник школоло и меня в том числе. Радует, что сменили классного руководителя, с трудовички на алгеброичку, которую класс действительно любит. Сменили и учителя физ-ры и ИКТ. Добавились новые предметы: страноведение Великобритании и Англо-Американская литература. ОПД с лимериков и морфологии перейдёт на техническую литературу.
День начался с обломища. Вчера пришлось вспомнить навыки шитья. Т.е, подшить свои брюки. Утром выяснилось, что резать надо было ещё на два сантиметра.. И идти пришлось на каблуках. Ноги с непривычки болели просто адово. Х_Х Но до Двоца Молодёжи дошла успешно. Программа накатанная. Речь директора (в этом году её заменила наша биологичка), речь главного по образованию в области, речь декана какого-нибудь факультета из УрФУ ( в этом году - истфак). Потом выпускники разных лет. И классика - девочка-первоклашка на плече одиннадцатиклассника.
И как каждый год, после ДМ - в школу. На класс.час. Раздали ключи от новых шкафчиков, напомнили о ГИА, и далее - мой с Денмарком доклад о Рюрике. "Повесть временных лет" удалось, скажем так, немного оживить. :)
Ради прикола поздравила Мюллера с первым сентября.. Тот не обозлился. О_О А даже улыбнулся в ответ и меня поздравил.. Внезапность месяца, однако.
Итак, впереди учебный год, целых 9 месяцев. Что ж, вытерпим, выучимся, сдадим ГИА, а там посмотрим. х)

И поздравляю всех студентов и школьников с Днём Знаний. х)

@музыка: Russian Dancing Men

@настроение: Приподнятое