19:11 

Дипломатозавр
Болезнь кончилась, второй день в школе. Такое чувство, что "двойка" за эти несколько дней впала в массовую депрессию. Учебные дни тянутся долго, в коридорах как-то непривычно тихо. Может, мне кажется, но жутковато. Литература проходила настолько муторно, что от скуки я начала рисовать. Штирлица. О.О Прогресс в рисовательных навыках появился, пусть и небольшой. До Шики мне далеко, но я к её уровню не стремлюсь.
Но это было вчера, сегодня было веселей.
Массовый депресняк продолжается, ещё оказалось, что начали контроль за соблюдением формы одежды. На историю (я уже представляла рассказ Аракчеева о Первой Мировой..) приперлись какие-то левые девки, по ходу, восьмой б, или а. Смотрят на наш класс, а точнее, на первые две парты третьего ряда. "Имяфамилия", тыча пальцем в Матвея. Потом мне такая же предъява. "Не поняла? Я в деловом стиле одета. - Ну.. эмм..Вы в ярком! Имя-фамилия". Хах, ну пишите. Две минуты девки постояли, и ушли.
Аракчеев, малость офигело посмотрев на меня "У тебя джинсы? - Нет, брюки. - И что они въелись." Для справки: на мне классические брюки, жилет в английском стиле и тёмно-фиолетовая водолазка. Ну что делать, порядка с дежурными классами нет.
На Страноведении опять веселились. %))
Мне одно непонятно. Какой зверь составляет наше расписание? Сегодня еще хороший день, мозг кипел только на алгебре и химии.
Завтра уже первый тест Флекс. Шикарно.

URL
   

Darf ich

главная